Как определить по руке сколько будет детей?

0 голосов
322 просмотров
Кто знает, как определить по руке, сколько будет детей? Слышала, что хиромантия является одним из самых верных способов гадания, хотелось бы проверить, погадав себе и близким.
Вопрос задан 04 Июль, 15 от пользователя Арина Невская в категории Советы и идеи

1 Ответ

+1 голос
 
Лучший ответ
Человек всегда мечтал заглянуть в будущее. Для того, чтобы увидеть предначертанную судьбу создавались ритуалы, магические техники и целые системы гаданий. Одной из наиболее популярных и хорошо зарекомендовавших себя систем предсказаний является гадание по руке. Знания о чтении линий на ладони человека веками бережно передавались, обобщались и, в конечном итоге, были собраны в систему, получившую название «хиромантия». Предсказатели судьбы по руке утверждают, что на линиях ладони записана информация о важнейших этапах и событиях в жизни человека, в том числе – о его перспективах в личной жизни. Оказывается, по руке просто определить количество браков и узнать, сколько у человека будет детей. Давайте попробуем погадать.

Для начала найдем основные линии и точки, необходимые для предсказания. Они очень четкие, поэтому их без труда обнаружит даже дилетант в хиромантии. Прежде всего, нам понадобится холм Меркурия – бугорок, расположенный под мизинцем. Далее ищем линию Сердца – она берет свое начало между основаниями среднего и указательного пальцев и направлена к мизинцу. Это, как правило, достаточно широкая и четкая линия.

О количестве серьезных сердечных привязанностей вам поведает линия Брака. Эта тонкая и короткая линия расположена между окончанием линии Сердца и основанием мизинца. Линий Брака может быть одна – это свидетельствует о том, что большое и светлое чувство вы испытаете раз и на всю жизнь. Несколько линий брака говорят о том, что ваш путь к любовной гармонии будет более тернист.

Теперь о том, как определить по руке, сколько будет детей. От линии брака отходят еще более тонкие и мелкие линии – детские. Их количество укажет на то, сколько детей будет. Считается, что четкие детские линии пророчат мальчиков, а тоненькие – девочек.
Ответ 04 Июль, 15 от пользователя Хапишта
выбран 08 Июль, 15 от пользователя boss

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 16 Июнь, 14 от пользователя Карина в категории Дом и семья
0 голосов
2 ответов
Вопрос задан 13 Июль, 15 от пользователя Элеонора в категории Телефония
0 голосов
4 ответов
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 16 Апр, 14 от пользователя Диана в категории Что? Где? Когда?
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 08 Июль, 15 от пользователя Екатерина в категории Советы и идеи
...