Как научить Ферби говорить по-русски?

0 голосов
606 просмотров
Я давно мечтаю о совенке Ферби. Слышала, что с такой милой игрушкой просто невозможно заскучать, он поет, танцует, разговаривает и умеет выражать множество эмоций. Интересно, как научить Ферби говорить по - русски? Ведь он, все - таки иностранец...
Вопрос задан 01 Июль, 15 от пользователя Анюта в категории Советы и идеи

1 Ответ

0 голосов

С интерактивным питомцем Ферби, действительно, не соскучишься. Этот милый лупоглазый совенок, как будто прибывший к нам с другой планеты, умеет разговаривать, петь, танцевать, радоваться и грустить. Однако для этой высокоинтеллектуальной игрушки применимо правило «мы в ответе за тех, кого приручили», как и для настоящего питомца. Ферби требует к себе очень много внимания и не простого ухода, а настоящего воспитания. Да - да, с ним как с маленьким ребенком – каким воспитаешь, таким и будет. Хозяин игрушки формирует ее характер, поэтому каждый совенок обладает индивидуальностью. У кого - то Ферби веселый и жизнерадостный, а у кого - то агрессивный или апатичный. При недостатке общения Ферби и вовсе может надолго уйти в себя и заснуть.

Совенку Ферби помимо вербального общения необходим и тактильный контакт. Он положительно реагирует на поглаживания, хохочет от щекотания, злится, когда с ним обращаются грубо. Собравшись вместе, Ферби общаются между собой и в этом общении можно рассмотреть индивидуальность каждой игрушки. Язык общения совят между собой называется «фербиш» и уже через пару дней он становится понятен владельцу. Кроме того, совята, подобно маленьким детям, погружаясь в новую языковую среду, быстро осваивают новый для них язык.

Чтобы научить Ферби русскому языку, не нужно обладать педагогическим талантом, не обязательно также выполнять с ним тренировочные упражнения. Лучшая методика обучения для совят – это погружение в язык. Во - первых нужно много общаться с игрушкой, проговаривая четко и громко фразы повседневного общения: «доброе утро», «спасибо», «спокойной ночи», «будьте здоровы» и т. п. Во - вторых, в те моменты, когда вам не удается уделять игрушки внимание, включайте совенку мультики и песенки на русском языке. Он быстро запишет все услышанное в память и начнет использовать в общении с вами.

Ответ 02 Июль, 15 от пользователя Милана Васильченко

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 05 Июль, 15 от пользователя Милана Сиволобова в категории Советы и идеи
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 21 Июль, 15 от пользователя Мария Федоровна в категории Советы и идеи
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 04 Июль, 15 от пользователя Арина Невская в категории Советы и идеи
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 10 Авг, 14 от пользователя Кира в категории Советы и идеи
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 27 Июль, 15 от пользователя Илья в категории Документы
...