Как удалить страницу в скайпе?

0 голосов
1,740 просмотров
Здравствуйте, более года назад я зарегистрировалась в Скайпе, там же я познакомилась с интересным молодым человеком, точнее, мне так показалось сначала. У нас завязалась переписка, а потом и общение по телефону. Все было хорошо, но я стала замечать в нем некоторые странности, поэтому решила прекратить общение. Однако на мои просьбы больше меня не беспокоить он не реагирует, постоянно пишет и названивает в Скайп. Менять номер телефона я не хочу, а вот удалить страницу в Скайпе прямо таки мечтаю. Подскажите, как это сделать?
Вопрос задан 14 Июль, 14 от пользователя Светлана в категории Здоровье

1 Ответ

0 голосов

К сожалению, Светлана, удалить свой аккаунт или изменить имя профиля просто невозможно. Однако не все так плохо, существуют и альтернативные методы избавиться от  навязчивого поклонника. Итак, запустите программу Скайп, войдите в нее,   а затем поочередно кликните по следующим разделам  Skype  - > Profile  - > Edit Your Profile.

Таким образом Вы оказываетесь на своей странице, где я Вам предлагаю просто удалить всю личную информацию или заменить ее несуществующей ( поскольку дата рождения выставляется автоматически, то просто замените ее на какое - нибудь другое число).

После подобных действий останется лишь имя пользователя, по которому Вас все еще могут найти, но так как Вы удалили свой номер телефона, навязчивые звонки больше раздаваться не будут. Также имейте ввиду, что у Вас не получится очистить список своих контактов,   поскольку только  добавленные пользователи могут решать прекращать или нет с Вами общение.

Светлана, если данный способ, как удалить страницу в Скайп Вас не устраивает, то обратитесь с службу поддержки, где решение Вашего вопроса может занять до 2 - х недель. Кстати, Вы можете просто перестать пользоваться программой Скайп и тогда через 72 часа Ваш профиль автоматически удалится. В случае, если Вы решите зайти в Скайп снова, то это легко получится, т.к . профиль обновится, а у Вас создастся впечатление, что он и не удалялся. В случае же, если Вы не будете пользоваться программой более длительное время ( 3 месяца), то Ваш профиль удалится окончательно и перестанет отображаться в строке поиска.

Удачи Вам!

Ответ 14 Июль, 14 от пользователя Сергей

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 09 Авг, 14 от пользователя Юля в категории Интернет
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 15 Июнь, 14 от пользователя Елена в категории Компьютеры
+1 голос
1 ответ
Вопрос задан 28 Май, 14 от пользователя Варя в категории Компьютеры
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 13 Авг, 15 от пользователя Вова в категории Компьютеры
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 13 Апр, 14 от пользователя Настя в категории Интернет
...