Куда пропал Яшкин быстроробот?

0 голосов
199 просмотров
Не так давно был создан новостной сайт на игровую тематику. Первую неделю быстроробот кушал ссылки с аппетитом, а вот после 8 июня исчез( вот уже месяц его как жду. Наполняю уникальным контентом, кое - где рерайт, но быстроробот никак не возвращается. Что еще интересно, так это посещалка. В первые дни создания доходила до сотни с Яндекса, а теперь 1 - 10 человек в сутки заходит. В основном с гугла. В чем может быть проблема? Ссылка на проблемный ресурс - http://www.og-play.ru/
Вопрос задан 03 Июль, 14 от пользователя Эдуард в категории Компьютерные игры

1 Ответ

0 голосов
Добрый вечер, Эдуард. Скорее всего роботу Яндекса что - то не понравилось в Вашем сайте, возможно по причине плохих поведенческих факторов, т.е. люди заходили на сайт, но их поведение на сайте не соответствовало правильному поведению с точки зрения алгоритмов Яндекса, в связи с чем возможно сайт был понижен в выдаче. Работайте над улучшением контента, чтобы люди получали максимально полный ответ на вопрос, который они вбивали в поисковой строке Яндекса. Что же касается ускорения индексации и быстробота, то загоняйте его через Твиттер. Сейчас есть немало бирж, где можно купить твиты в хороших проиндексированных аккаунтах, и быстробот обычно очень быстро приходит после постинга.
Ответ 03 Июль, 14 от пользователя boss (2,156 баллов)
Спасибо! Не зря написал этот пост) После выдачи вернулся. Видать проиндексировал эту страницу и понял, что ждем мы его, очень ждем)))

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
Вопрос задан 04 Окт, 14 от пользователя аноним в категории Интернет
0 голосов
1 ответ
0 голосов
0 ответов
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 08 Авг, 14 от пользователя Алена в категории Финансы
...