Как использовать активированный уголь для похудения?

0 голосов
138 просмотров
Добрый вечер. Сегодня в автобусе, пока ехала на работу, слышала как две подружки между собой делились испытанными диетами. И вот одна из них меня сильно заинтересовала, смысл ее заключался в употреблении активированного угля. Но, к сожалению, я не успела дослушать диету до конца, так как мне пришлось выходить на остановке. Поэтому спрошу здесь, как использовать активированный уголь для похудения?
Вопрос задан 25 Июнь, 14 от пользователя Татьяна в категории Здоровье

1 Ответ

0 голосов
Здравствуйте, Татьяна. Лично я не пробовала такую диету, но моя подруга, говорит, что она очень помогает скинуть несколько лишних килограммов. Смысл ее заключается в том, что ежедневно перед едой принимаете по 1 таблетке активированного угля на 10 килограмм своего веса, то есть, если Вы весите 60 кг, то принимайте 6 таблеток. При этом более 7 таблеток за один прием не рекомендуется употреблять. Уголь запиваете 1 стаканом питьевой воды и в течение целого дня старайтесь пить как можно больше жидкости. Длительность такого приема составляет 10 дней, после чего делают перерыв также в 10 дней и заново все повторяют.

Второй рецепт «угольной диеты» заключается в том, что в течение дня выпиваете всего 10 таблеток, равномерно распределив их в зависимости от количества приемов пищи. Например, можете выпить по 3 таблетки во время завтрака и в обед, а перед вечерним приемом пищи употребляете 4 таблетки.

Татьяна, имейте в виду, что применение активированного угля противопоказано в сочетании с лекарственными препаратами. К тому же он не только выводит вредные токсины и шлаки, но и задерживает усвояемость полезных веществ, например, витаминов, поэтому и не рекомендован его длительный прием. Также при употреблении активированного угля могут возникнуть побочные реакции в виде рвоты, запоров и различных токсических реакций. Поэтому людям, страдающими хроническими запорами, геморроем, поражениями желудочно - кишечного тракта - лучше не использовать активированный уголь для похудения.

Данную методику не стоит рассматривать как панацею, то есть она служит всего лишь вспомогательным средством для похудения, а не основной диетической рекомендацией. Таким образом, Вам все равно придется немного изменить свой рацион, уменьшив и само количество потребляемой пищи.

 Удачи!
Ответ 25 Июнь, 14 от пользователя Лиза

Похожие вопросы

0 голосов
2 ответов
Вопрос задан 28 Фев, 14 от пользователя аноним в категории Здоровье
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 20 Март, 14 от пользователя Евгения в категории Красота
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 02 Сен, 15 от пользователя Виктория в категории Здоровье
0 голосов
1 ответ
Вопрос задан 03 Июль, 14 от пользователя Анастасия в категории Здоровье
0 голосов
0 ответов
Вопрос задан 12 Фев, 16 от пользователя аноним в категории Интернет
...